由於要打造針對租用平台租用者(以下稱使用者)輕易管理的功能, 數位命理街化繁為簡, 讓使用者無須接觸繁瑣的金流串接、會員管理及系統架設的流程, 僅須著重於數術上的專精, 提供優質的命理分析已呈現給消費者(以下稱一般用戶). 

  租用平台使用者除了一般用戶相同的功能外(頁面下方操作列, 參考: 一般用戶功能), 使用者登入後, 會在頁面上方顯示操作列, 可以快速檢視相關的管理頁面.

一般瀏覽器(寬螢幕)瀏覽, 展開上方導覽列, 若屬於使用者的項目, 畫面旁會顯示 personedit 編輯圖示, 編輯功能可自個人資料»命理老師設定»前台編輯做調整。
手機裝置(窄銀幕)瀏覽, 導覽列收納, 以點擊右上角按鈕展開
手機裝置(窄銀幕)瀏覽, 點擊導覽列
功能 說明
總覽 顯示所有管理頁面的總導覽。如生日清單、消費項目、用戶消費、上架項目、租用平台等紀錄等。
將所有可使用的內容會整至會員首頁, 讓使用者快速檢視。
使用分析 使用者所提供命理項目各項總覽。觀看使用者所有提供的命理項目的簡要資訊, 當中包含拆帳請款、消費金額、拆帳比例、陳列排序、購買次數、最近5筆的消費列表、每月使用統計。
使用者所提供的命理項目, 進行綜觀性的觀察使用狀況。
項目管理

命理項目的編輯清單。除理使用概況外, 可點擊項目內容進行說明文字、圖片、排序、發布狀態等編輯。

所有項目清單, 可點擊連結進入編輯命理項目內容。
項目一般設定, 用戶可針對項目內容進行調整。
項目內容提供文字內容編輯器, 可搭配圖片上傳的功能, 將上傳好的圖片以插圖的方式置放於文字編輯當中; 用戶可編輯排序(一個項目以上)。
提供項目圖片上傳管理。
提供項目參數設定功能。
提供折價券設定。

系統提供折價卷配發系統, 能不定期發送折價卷(面額不定), 可讓會員於消費時做抵扣使用. 增加會員消費意願. 使用者可自行決定營運中的命理項目是否可以使用折價卷進行折抵購買價格.

訂購管理 所有使用者命理項目消費明細。訂購資訊中可檢視命理分析、消費細節等。
瀏覽所有付費用戶所訂購(繳費成功)的消費紀錄; 為保護消費者權益, 使用者僅得查看測算人生日資料及測算結果, 故無需處理實際的帳務問題。
交易資訊僅顯示測算人資料、拆帳所得等內容。
交易資訊僅顯示測算人資料、測算結果等內容。
收益請款

使用者當累計的拆帳收入高於NT$ 5,000元以上時, 可以進行收益請款的作業. 使用者可自行選取將要回收的訂單收入, 並提供本公司匯款的資料, 作業人員將會儘速為使用者作結清.

檢視所有尚未申請收益的訂單項目, 已核選方式進行選取。
核選訂單項目金額抵達NT$ 5,000元以上, 可進行申請請款。
確認所要請款的訂單項目後, 點擊確認請款
樣式編輯

使用者頁面樣式管理。係個人介紹、頁尾說明、頁面樣式等編輯。

數位命理街提供租用者三頁式結構, 個人介紹、命理項目清單、命理項目內容, 方便編輯而無須複雜的設定。

頁面介紹提供所見及所得編輯器供使用者編輯內文, 並提供圖片上傳, 便利使用者進行直觀式的編輯/編排功能; 頁面的架構也支援Bootstrap 4樣式, 讓進階的頁面編輯更美觀。

使用者於首頁上顯示的簡要介紹以及個人頭像的上傳。
老師的個人介紹內容, 可使用所見及所得編輯器, 並支援Bootstrap 4 樣式排版, 最大可存放16mb左右大小內涵HTML的資料儲存。
個人介紹頁及相關項目頁中, 頁面尾部的樣式編輯, 功能同個人介紹所細述。
個人介紹中的頁面表頭以及項目清單的樣式編輯, 透過CSS標進行風格的調整。

基礎頁面設定提供固定表頭、項目清單的樣式切換; 另提供CSS做框架式的樣式編輯, 靈活彈性。

頁面表頭樣式一
頁面表頭樣式二
頁面表頭樣式三
項目清單樣式一
項目清單樣式二
項目清單樣式三
圖片管理 使用於網站上的圖片上傳/刪除等管理, 所上傳的圖片可應用於頁面介紹的所見及所得編輯器中進行插入, 讓頁面編排更豐富。
所有上傳到數位命理網的圖片總覽。
上傳圖片對話窗口, 可於內容編輯器中進行圖片調用。
系統通知

當使用者的命理項目經會員/訪客所訂購, 系統將於交易完成後寄送電子郵件通知使用者; 而每周會寄發一封7天內的整體消費報告給使用者. 讓使用者能時時掌握營運狀況.

系統會在使用者租用期結束的 90、60、30、14、7天前, 以確保不影響使用者於系統中的營運權益中止或受損.

每一筆成功交易的通知。
每週將寄發電子郵件告知上一週的使用報告。
系統將於到期日以前寄發續租通知。
前台操作

使用者在登入狀態時, 可於屬於自己所屬的項目前台頁面中直接進行文字修改, 無須進入後台當中才可操作.

首頁陳列前台編輯
首頁陳列-前台編輯
老師介紹
老師介紹/服務項目-前台編輯
論命項目
論命項目-前台編輯
租賃者免費測算
擁有該線上論命項目使用無須收費
生日管理

使用者所建立的生日資料, 生日清單中選項(姓名旁下拉選單)提供[分析項目], 該項目則依據租用人所提供的線上論命而定, 透過對話窗可直接送出生日資訊來取得分析內容.

分析項目
分析項目
線上論命項目
承租者所提供的線上論命項目
分析結果
分析結果

發表日期
2024/06/16